Mug Cake au chocolat sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 3 cuillères à soupe de lait de soja
- Amande
- Riz
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 8 carrés de chocolat noir
- 0.25 cuillères à café de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 petite poignée d'amande
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Prendre un mug.
Etape : 2
Ajouter les carrés de chocolat, l'huile et le lait.
Etape : 3
Mettre au micro-onde 30 secondes le temps que tout le chocolat soit bien fondu.
Etape : 4
Ajouter la farine, la poudre d'amande, la levure chimique et la cassonade. Bien mélanger.
Etape : 5
Ajouter l’oeuf et mélanger à nouveau.
Etape : 6
Placer sur le dessus des cerneaux de noix ou des amandes.
Etape : 7
Mettre dans le micro-onde 45 secondes pour un gâteau fondant et 1 minute pour un moelleux.
Etape : 8
Bonne dégustation!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette