Mug Cake au chocolat sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mug Cake au chocolat sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 3 cuillères à soupe de lait de soja
  •  Amande
  •  Riz
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 8 carrés de chocolat noir
  • 0.25 cuillères à café de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 1 petite poignée d'amande
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Prendre un mug.

Etape : 2

Ajouter les carrés de chocolat, l'huile et le lait.

Etape : 3

Mettre au micro-onde 30 secondes le temps que tout le chocolat soit bien fondu.

Etape : 4

Ajouter la farine, la poudre d'amande, la levure chimique et la cassonade. Bien mélanger.

Etape : 5

Ajouter l’oeuf et mélanger à nouveau.

Etape : 6

Placer sur le dessus des cerneaux de noix ou des amandes.

Etape : 7

Mettre dans le micro-onde 45 secondes pour un gâteau fondant et 1 minute pour un moelleux.

Etape : 8

Bonne dégustation!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 41 fois



Partager cette Recette