Petits chaussons faciles au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 chaussons
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 170 g de chocolat
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Déroulez la pâte feuilletée.
Etape : 2
Avec un verre à moutarde, découpez 16 ronds de pâte (pensez à récupérer les chutes et à les étaler pour en confectionner de nouveaux).
Etape : 3
Sur chaque rond de pâte, déposez un morceau de chocolat dessert.
Etape : 4
Pour chaque rond de pâte, mouillez les bord, pliez-les en deux et soudez les bords entre eux.
Etape : 5
Diluez le jaune d'oeuf dans une cuillère à café d'eau et badigeonnez-en les chaussons.
Etape : 6
Enfournez à four préchauffé à 220°C pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette