Petits chaussons faciles au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits chaussons faciles au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 16 chaussons
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 170 g de chocolat
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Déroulez la pâte feuilletée.

Etape : 2

Avec un verre à moutarde, découpez 16 ronds de pâte (pensez à récupérer les chutes et à les étaler pour en confectionner de nouveaux).

Etape : 3

Sur chaque rond de pâte, déposez un morceau de chocolat dessert.

Etape : 4

Pour chaque rond de pâte, mouillez les bord, pliez-les en deux et soudez les bords entre eux.

Etape : 5

Diluez le jaune d'oeuf dans une cuillère à café d'eau et badigeonnez-en les chaussons.

Etape : 6

Enfournez à four préchauffé à 220°C pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette