Panna cotta à la crème de marron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panna cotta à la crème de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de crème de marron
  • 40 cl de crème liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Disposez dans un récipient rempli d'eau les feuilles de gélatine.

Etape : 2

Attendre 10 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire chauffer la crème liquide dans une casserole, retirer du feu au 1er bouillon.

Etape : 4

Incorporez délicatement les feuilles de gélatine puis ajouter la crème de marron.

Etape : 5

Versez la préparation dans des petits ramequins.

Etape : 6

Mettre au réfrigérateur et patienter 3h.

Etape : 7

Pour finir, vous pouvez ajoutez une noisette de crème de marron et recouvrir de chantilly.

Etape : 8

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette