Panna cotta à la crème de marron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de crème de marron
- 40 cl de crème liquide
- 2 feuilles de gélatine
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Disposez dans un récipient rempli d'eau les feuilles de gélatine.
Etape : 2
Attendre 10 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire chauffer la crème liquide dans une casserole, retirer du feu au 1er bouillon.
Etape : 4
Incorporez délicatement les feuilles de gélatine puis ajouter la crème de marron.
Etape : 5
Versez la préparation dans des petits ramequins.
Etape : 6
Mettre au réfrigérateur et patienter 3h.
Etape : 7
Pour finir, vous pouvez ajoutez une noisette de crème de marron et recouvrir de chantilly.
Etape : 8
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette