Panna cotta aux cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 3 feuilles de gélatine
- 100 g de sucre
- 1 pot de confiture de cerise
Recette
Etape : 1
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Dans une casserole, faire chauffer le lait, la crème et le sucre.
Etape : 3
Ajouter la gélatine et faire bouillir pendant 2 minutes.
Etape : 4
Dans des verrine, disposer un fond de confiture, puis la préparation.
Etape : 5
Laisser refroidir une nuit.
Etape : 6
Décorer avec une touche de confiture !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette