Panna cotta aux cerises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panna cotta aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  • 3 feuilles de gélatine
  • 100 g de sucre
  • 1 pot de confiture de cerise

Recette

Etape : 1

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

Dans une casserole, faire chauffer le lait, la crème et le sucre.

Etape : 3

Ajouter la gélatine et faire bouillir pendant 2 minutes.

Etape : 4

Dans des verrine, disposer un fond de confiture, puis la préparation.

Etape : 5

Laisser refroidir une nuit.

Etape : 6

Décorer avec une touche de confiture !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette