Glace au citron et au yaourt
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de yaourt nature
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 170 g de sucre
- 25 cl de jus de citron
Recette
Etape : 1
Mélangez bien le yaourt, la crème et le sucre jusqu'à dissolution complète du sucre.
Etape : 2
Ajoutez le jus de citron tout en remuant.
Etape : 3
Mettre dans la sorbetière et laisser prendre jusqu'à épaississement de la préparation (environ 40 min).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette