Glace au citron et au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au citron et au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g de yaourt nature
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 170 g de sucre
  • 25 cl de jus de citron

Recette

Etape : 1

Mélangez bien le yaourt, la crème et le sucre jusqu'à dissolution complète du sucre.

Etape : 2

Ajoutez le jus de citron tout en remuant.

Etape : 3

Mettre dans la sorbetière et laisser prendre jusqu'à épaississement de la préparation (environ 40 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette