Muffins aux Cranberries
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 230 g de cranberrie
- 140 g de sucre
- 25 g de beurre
- 1 oeuf
- 125 ml de lait
- 230 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café rase de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 6 (180°C).
Etape : 2
1 - Battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter l'oeuf et mélanger.
Etape : 3
2 - Dans un autre récipient mélanger farine, levure, sel et lait.
Etape : 4
3 - Incorporer le mélange beurre-sucre au mélange précédent. Mélanger bien.
Etape : 5
4 - Ajouter les cranberries.
Etape : 6
5 - Remplir les moules à muffins aux 3/4 et enfourner pendant 25 -30 mn, jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette