Tarte aux marrons et au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 500 g de crème de marron
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 500 g de fromage blanc
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
- Cacao
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
Etape : 2
Dérouler la pâte sur un moule à tarte beurré, la piquer à la fourchette.
Etape : 3
Faire cuire la pâte à blanc, au four, 10 min; avec un papier cuisson et des haricots dessus pour éviter que la pâte ne gonfle !
Etape : 4
Pendant ce temps, mélanger oeufs, crème, fromage blanc, farine, sucre et vanille....
Etape : 5
Etaler sur le fond de pâte précuit la crème de marron, puis verser par dessus la crème au fromage blanc.
Etape : 6
Faire cuire 35 min environ, surveiller la cuisson.
Etape : 7
Saupoudrer de cacao avant de servir !
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