Tarte aux marrons et au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux marrons et au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 500 g de crème de marron
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 500 g de fromage blanc
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Cacao
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).

Etape : 2

Dérouler la pâte sur un moule à tarte beurré, la piquer à la fourchette.

Etape : 3

Faire cuire la pâte à blanc, au four, 10 min; avec un papier cuisson et des haricots dessus pour éviter que la pâte ne gonfle !

Etape : 4

Pendant ce temps, mélanger oeufs, crème, fromage blanc, farine, sucre et vanille....

Etape : 5

Etaler sur le fond de pâte précuit la crème de marron, puis verser par dessus la crème au fromage blanc.

Etape : 6

Faire cuire 35 min environ, surveiller la cuisson.

Etape : 7

Saupoudrer de cacao avant de servir !

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