Tarte à la compote de rhubarbe et poudre d'amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la compote de rhubarbe et poudre d'amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de rhubarbe
  • 100 g de poudre d'amande
  • 150 g de sucre
  • 1 gousse de vanille

Recette

Etape : 1

EPlez et coupez la rhubarbe en morceaux.

Etape : 2

Faites-les cuire avec le sucre, la gousse de vanille fendue et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à obtenir une compote.

Etape : 3

Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la et faites-la cuire 20 min au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Laissez refroidir.

Etape : 5

Parsemez la poudre d'amandes sur le fond de pâte et recouvrez de compote de rhubarbe.

Etape : 6

Repassez au four 10 min et laissez reposer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette