Tarte à la compote de rhubarbe et poudre d'amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de rhubarbe
- 100 g de poudre d'amande
- 150 g de sucre
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
EPlez et coupez la rhubarbe en morceaux.
Etape : 2
Faites-les cuire avec le sucre, la gousse de vanille fendue et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à obtenir une compote.
Etape : 3
Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la et faites-la cuire 20 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Laissez refroidir.
Etape : 5
Parsemez la poudre d'amandes sur le fond de pâte et recouvrez de compote de rhubarbe.
Etape : 6
Repassez au four 10 min et laissez reposer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette