Palmiers coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Palmiers coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 grosses cuillères à soupe de pâte à tartiner
  • 1 oeuf
  • 25 g de beurre
  •  Sucre roux

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée sortant du réfrigérateur.

Etape : 2

Faire fondre le beurre puis le mélanger à l'oeuf en fouettant énergiquement et incorporer la pâte à tartiner coco.

Etape : 3

Badigeonner la pâte feuilletée de cette crème puis rouler les deux côtés de la pâte vers le centre pour former un double rouleau.

Etape : 4

Remettre au réfrigérateur une bonne demi heure pour que le tout raffermisse, ce sera plus facile pour couper.

Etape : 5

Couper ensuite en tranches d'un demi centimètre (pas plus) et mettre sur une tôle à pâtisserie avec papier cuisson.

Etape : 6

Saupoudrer de sucre roux les palmiers.

Etape : 7

Cuire le tout dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant 20 min. Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette