Palmiers coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 grosses cuillères à soupe de pâte à tartiner
- 1 oeuf
- 25 g de beurre
- Sucre roux
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée sortant du réfrigérateur.
Etape : 2
Faire fondre le beurre puis le mélanger à l'oeuf en fouettant énergiquement et incorporer la pâte à tartiner coco.
Etape : 3
Badigeonner la pâte feuilletée de cette crème puis rouler les deux côtés de la pâte vers le centre pour former un double rouleau.
Etape : 4
Remettre au réfrigérateur une bonne demi heure pour que le tout raffermisse, ce sera plus facile pour couper.
Etape : 5
Couper ensuite en tranches d'un demi centimètre (pas plus) et mettre sur une tôle à pâtisserie avec papier cuisson.
Etape : 6
Saupoudrer de sucre roux les palmiers.
Etape : 7
Cuire le tout dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant 20 min. Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette