Tarte kiwi chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de crème fraîche
- 1 pâte brisée
- 6 kiwis
Recette
Etape : 1
1
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) puis faire précuire la pâte brisée durant 15 minutes.
Etape : 3
Eplucher les kiwis et les couper en rondelles.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche.
Etape : 5
Poser les rondelles de kiwis sur la tarte, verser le chocolat fondu mélangé à la crème.
Etape : 6
Enfourner pour environ 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette