Gâteau Z
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 verres de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 2 verres de sucre
- 0.5 verres d'huile
- 1 verre de lait
- 4 jaunes d'oeuf
- 4 blancs d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, puis ajoutez en dernier les blancs en neige bien fermes.
Etape : 2
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré.
Etape : 3
Pour la cuisson : départ four froid. Faites cuire à 180°, thermostat 6, pendant 50 min à 1 heure. Sortez le gâteau puis démoulez-le et saupoudrez-le de sucre glace. Décorez-le avec des fruits confits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette