Gâteau Z

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau Z

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 verres de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 2 verres de sucre
  • 0.5 verres d'huile
  • 1 verre de lait
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 4 blancs d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, puis ajoutez en dernier les blancs en neige bien fermes.

Etape : 2

Versez la préparation dans un moule à manqué beurré.

Etape : 3

Pour la cuisson : départ four froid. Faites cuire à 180°, thermostat 6, pendant 50 min à 1 heure. Sortez le gâteau puis démoulez-le et saupoudrez-le de sucre glace. Décorez-le avec des fruits confits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette