Flans au café et à l'agar agar

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flans au café et à l'agar agar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 4 min

Ingrédients

  • 0.5 l de lait écrémé
  • 2 sachets de café soluble
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 0.5 cuillères à café d'agar-aga

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients cités auparavant directement dans votre casserole.

Etape : 2

Mettre le tout à bouillir.

Etape : 3

Une fois l'ébullition atteinte, la maintenir 1 minute.

Etape : 4

Verser le tout dans vos ramequins.

Etape : 5

Laisser au frigo un minimum de 2 heures, puis déguster.

Etape : 6

Bon apétit à tous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette