Flans au café et à l'agar agar
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 4 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait écrémé
- 2 sachets de café soluble
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 0.5 cuillères à café d'agar-aga
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients cités auparavant directement dans votre casserole.
Etape : 2
Mettre le tout à bouillir.
Etape : 3
Une fois l'ébullition atteinte, la maintenir 1 minute.
Etape : 4
Verser le tout dans vos ramequins.
Etape : 5
Laisser au frigo un minimum de 2 heures, puis déguster.
Etape : 6
Bon apétit à tous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette