Gâteau malgache au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 500 g de farine
- 125 g de sucre roux
- 1 boîte de lait de coco
- 1 pincée de sel
- 0.5 cuillères à café de cardamome
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 0.5 gousses de vanille
- 20 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire chauffer dans une casserole 5 cl d'eau, ajouter 1 cuillère à soupe de farine et bien mélanger.
Etape : 3
Dans un saladier, verser le reste de la farine, ajouter le mélange farine + eau précédemment réalisé, le lait de coco et bien mélanger le tout.
Etape : 4
Dans un autre saladier, mélanger le sucre avec l'eau. Ajouter 1 pincée de sel, la vanille et la cardamome.
Etape : 5
Verser le tout dans la pâte.
Etape : 6
Dans une marmite, faire chaufer de l'huile, y verser le melange dans et remuer jusqu'a ce que la pâte s'épaississe. Ensuite mettre le tout au four et laisser cuire 1 h à 140°C (thermostat 4-5).
Etape : 7
Laisser refroidir et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette