Gâteau malgache au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau malgache au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 125 g de sucre roux
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 cuillères à café de cardamome
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 0.5 gousses de vanille
  • 20 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire chauffer dans une casserole 5 cl d'eau, ajouter 1 cuillère à soupe de farine et bien mélanger.

Etape : 3

Dans un saladier, verser le reste de la farine, ajouter le mélange farine + eau précédemment réalisé, le lait de coco et bien mélanger le tout.

Etape : 4

Dans un autre saladier, mélanger le sucre avec l'eau. Ajouter 1 pincée de sel, la vanille et la cardamome.

Etape : 5

Verser le tout dans la pâte.

Etape : 6

Dans une marmite, faire chaufer de l'huile, y verser le melange dans et remuer jusqu'a ce que la pâte s'épaississe. Ensuite mettre le tout au four et laisser cuire 1 h à 140°C (thermostat 4-5).

Etape : 7

Laisser refroidir et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette