Gâteau aux flans vanille-caramel et à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte d'ananas
- 2 vanille
- 2 pots de yaourt
- 2 pots de yaourt
- 1 pot de yaourt
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Égoutter l'ananas, détailler en morceaux.
Etape : 3
Mélanger les 2 flans avec les sucres, ajouter les œufs entiers, la farine et la levure ainsi que l'huile.
Etape : 4
Rendre la préparation homogène et y ajouter les ananas.
Etape : 5
Beurrer un grand moule et y verser la préparation. Enfourner pour 30 minutes de cuisson (vérifier à l'aide de la pointe du couteau).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette