Gâteau aux flans vanille-caramel et à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux flans vanille-caramel et à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'ananas
  • 2 vanille
  • 2 pots de yaourt
  • 2 pots de yaourt
  • 1 pot de yaourt
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Égoutter l'ananas, détailler en morceaux.

Etape : 3

Mélanger les 2 flans avec les sucres, ajouter les œufs entiers, la farine et la levure ainsi que l'huile.

Etape : 4

Rendre la préparation homogène et y ajouter les ananas.

Etape : 5

Beurrer un grand moule et y verser la préparation. Enfourner pour 30 minutes de cuisson (vérifier à l'aide de la pointe du couteau).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette