Génoise aux fraises très facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Génoise aux fraises très facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 120 g de farine
  • 120 g de sucre
  •  barquette de fraise
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 pincée de sel
  •  petit pot de fromage blanc sucré
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.

Etape : 3

Ajouter une pincée de sel, et progressivement, ajouter la farine et la levure.

Etape : 4

Mettre le mélange dans le moule et faire cuire pendant 30 min.

Etape : 5

Laisser refroidir puis couper en 2 dans la hauteur.

Etape : 6

Mettre une couche de fromage blanc sucré, puis une couche de fraises, puis une grosse couche de chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette