Génoise aux fraises très facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 g de farine
- 120 g de sucre
- barquette de fraise
- 1 cuillère à café de levure
- 1 pincée de sel
- petit pot de fromage blanc sucré
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.
Etape : 3
Ajouter une pincée de sel, et progressivement, ajouter la farine et la levure.
Etape : 4
Mettre le mélange dans le moule et faire cuire pendant 30 min.
Etape : 5
Laisser refroidir puis couper en 2 dans la hauteur.
Etape : 6
Mettre une couche de fromage blanc sucré, puis une couche de fraises, puis une grosse couche de chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette