Pâte à tarte à la casserole

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à tarte à la casserole

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pâte
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe d'eau
  • 5 morceaux de sucre
  • 125 g de beurre
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Faire fondre dans la casserole, le beurre et le sucre avec l'eau.

Etape : 2

Hors du feu, ajouter la farine et la levure. Remuer avec une spatule.

Etape : 3

Tapisser la tourtière d'un peu de farine, étaler la pâte directement dans la tourtière avec les doigts.

Etape : 4

Garnissez de fruits (pâte idéale pour fruits à jus).

Etape : 5

Faire cuire 30 à 35 min à four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette