Pâte à tarte à la casserole
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pâte
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe d'eau
- 5 morceaux de sucre
- 125 g de beurre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Faire fondre dans la casserole, le beurre et le sucre avec l'eau.
Etape : 2
Hors du feu, ajouter la farine et la levure. Remuer avec une spatule.
Etape : 3
Tapisser la tourtière d'un peu de farine, étaler la pâte directement dans la tourtière avec les doigts.
Etape : 4
Garnissez de fruits (pâte idéale pour fruits à jus).
Etape : 5
Faire cuire 30 à 35 min à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette