Crème à la lavande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème à la lavande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 50 g de Fleurs
  • 50 cl de lait
  • 100 g de sucre
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  •  Miel d'acacia

Recette

Etape : 1

Mettre les fleurs de lavande et le sucre dans le lait.

Etape : 2

Faire bouillir puis laisser refroidir.

Etape : 3

Filtrer ensuite le lait pour enlever les fleurs de lavande.

Etape : 4

Battre ensuite les jaunes d'oeufs et le blanc et verser le tout dans le lait refroidi.

Etape : 5

Remplir de petits ramequins et faire prendre au bain-marie : four thermostat 6 pendant 45 min.

Etape : 6

Servir froid avec un nappage de miel d'acacia.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette