Cake aux courgettes et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 150 g de margarine
- 200 g de sucre
- 0.25 cuillères à café de sel
- 3 oeufs
- 100 g de chocolat noir
- 200 g de courgette
- 50 g d'amande
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de poudre à leve
Recette
Etape : 1
Tapisser le moule (moule à cake de 30 cm) de papier à pâtisserie.
Etape : 2
Travailler la margarine ou le beurre en pommade.
Etape : 3
Ajouter le sucre, les oeufs, et continuer à travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Fondre le chocolat avec l'eau au bain marie.
Etape : 5
Ajouter à l'appareil.
Etape : 6
Ajouter les courgettes, les amandes, puis la farine avec le sel et la poudre à lever.
Etape : 7
Cuire 60 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette