Cheesecake au kiri
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 29 min
Ingrédients
- 12 cookies
- 240 g de kiri
- 1 oeuf
- 200 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 citron
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc
- 50 cl de crème fraîche
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
La pâte :
Etape : 2
Ecraser les cookies, les mettre dans un plat, et parsemer de beurre en morceaux.
Etape : 3
Passer 2 min au micro-ondes.
Etape : 4
La crème :
Etape : 5
Battre les kiris avec l'oeuf et le sucre, ajouter 3 très grosses cuillères à soupe de fromage blanc et le jus de citron.
Etape : 6
Verser la crème sur la pâte, et passer 4 min au micro-ondes.
Etape : 7
Pour la 2ème couche de crème :
Etape : 8
Battre 3 cuillères à soupe de sucre avec la crème fraîche et 2 cuillères à soupe de fromage blanc.
Etape : 9
Etaler dans le plat, sur la première crème (ne pas mélanger).
Etape : 10
Passer 3 min au micro-ondes.
Etape : 11
Laisser refroidir au frigo (4 h minimum).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette