Cheesecake au kiri

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake au kiri

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 29 min

Ingrédients

  • 12 cookies
  • 240 g de kiri
  • 1 oeuf
  • 200 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 citron
  • 6 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 50 cl de crème fraîche
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

La pâte :

Etape : 2

Ecraser les cookies, les mettre dans un plat, et parsemer de beurre en morceaux.

Etape : 3

Passer 2 min au micro-ondes.

Etape : 4

La crème :

Etape : 5

Battre les kiris avec l'oeuf et le sucre, ajouter 3 très grosses cuillères à soupe de fromage blanc et le jus de citron.

Etape : 6

Verser la crème sur la pâte, et passer 4 min au micro-ondes.

Etape : 7

Pour la 2ème couche de crème :

Etape : 8

Battre 3 cuillères à soupe de sucre avec la crème fraîche et 2 cuillères à soupe de fromage blanc.

Etape : 9

Etaler dans le plat, sur la première crème (ne pas mélanger).

Etape : 10

Passer 3 min au micro-ondes.

Etape : 11

Laisser refroidir au frigo (4 h minimum).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette