Cookies chocolat noir-chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies chocolat noir-chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 g de chocolat noir
  • 50 g de chocolat blanc
  • 160 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 70 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 2 pincées de bicarbonate

Recette

Etape : 1

Détailler les chocolats en pépites.

Etape : 2

Mélanger le beurre avec le sucre brun, le sucre blanc et l’œuf puis ajouter le sel et le bicarbonate de soude.

Etape : 3

Incorporer la farine puis, lorsque le mélange est homogène, les pépites de chocolat.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Recouvrir la plaque du four de papier cuisson et y déposer des petits tas de pâte en les espaçant de 10 cm. Etaler les ronds avec le dos d'une petite cuillère puis les enfourner pour 10 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette