Cookies chocolat noir-chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat blanc
- 160 g de farine
- 125 g de beurre
- 80 g de sucre
- 70 g de sucre
- 1 oeuf
- 0.5 cuillères à café de sel
- 2 pincées de bicarbonate
Recette
Etape : 1
Détailler les chocolats en pépites.
Etape : 2
Mélanger le beurre avec le sucre brun, le sucre blanc et l’œuf puis ajouter le sel et le bicarbonate de soude.
Etape : 3
Incorporer la farine puis, lorsque le mélange est homogène, les pépites de chocolat.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Recouvrir la plaque du four de papier cuisson et y déposer des petits tas de pâte en les espaçant de 10 cm. Etaler les ronds avec le dos d'une petite cuillère puis les enfourner pour 10 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette