Pudding au tapioca
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 1 gousse de vanille
- 125 g de tapioca
- 2 oeufs
- 125 g de sucre en poudre
- 60 g de raisin
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait avec la vanille, y verser en pluie le tapioca et laisser cuire dix minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, battre ensemble les oeufs et le sucre en poudre.
Etape : 3
Verser le tapioca cuit en délayant et pas tout à la fois pour ne pas cuire les oeufs, ajouter les raisins.
Etape : 4
Verser dans une cocotte en porcelaine comme celles qui servent à faire les soufflés, et cuire ce pudding au four, au bain marie bouillant, pendant 25 minutes.
Etape : 5
Le servir tel quel, poudrer de sucre, dans la cocotte même.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette