Pudding au tapioca

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pudding au tapioca

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  • 1 gousse de vanille
  • 125 g de tapioca
  • 2 oeufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 60 g de raisin

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait avec la vanille, y verser en pluie le tapioca et laisser cuire dix minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, battre ensemble les oeufs et le sucre en poudre.

Etape : 3

Verser le tapioca cuit en délayant et pas tout à la fois pour ne pas cuire les oeufs, ajouter les raisins.

Etape : 4

Verser dans une cocotte en porcelaine comme celles qui servent à faire les soufflés, et cuire ce pudding au four, au bain marie bouillant, pendant 25 minutes.

Etape : 5

Le servir tel quel, poudrer de sucre, dans la cocotte même.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette