Fifiri ou firi firi

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Fifiri ou firi firi

  • Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 10 cl d'eau
  • 10 cl de lait de coco
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Réhydrater la levure de boulanger comme conseillé sur le sachet.

Etape : 2

Au robot(ou à la main) mélanger la farine, le sucre, la levure, l'eau et le lait de coco.

Etape : 3

Couvrir et laisser reposer 2h.

Etape : 4

Au bout de ce temps retravailler la pâte et la détailler en 16 morceaux.

Etape : 5

Les rouler en un boudin fin et les nouer pour former un 8.

Etape : 6

Les frire dans l'huile bien chaude, ils doivent devenir bien bruns.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1941 fois

Partager cette Recette