Fifiri ou firi firi
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger
- 10 cl d'eau
- 10 cl de lait de coco
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Réhydrater la levure de boulanger comme conseillé sur le sachet.
Etape : 2
Au robot(ou à la main) mélanger la farine, le sucre, la levure, l'eau et le lait de coco.
Etape : 3
Couvrir et laisser reposer 2h.
Etape : 4
Au bout de ce temps retravailler la pâte et la détailler en 16 morceaux.
Etape : 5
Les rouler en un boudin fin et les nouer pour former un 8.
Etape : 6
Les frire dans l'huile bien chaude, ils doivent devenir bien bruns.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2157 fois
Partager cette Recette