Cottage cheese cake

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cottage cheese cake

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de biscuit sec
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 20 g de farine
  • 400 g de cottage cheese
  • 1 zeste de citron

Recette

Etape : 1

Pour le fond :

Etape : 2

Écraser les biscuits et ajouter le beurre. Mélanger. Disposer la pâte obtenue au fond d'un moule (environ 20x5 cm). Tasser pour faire un fond lisse et réserver au frais.

Etape : 3

Pour la garniture :

Etape : 4

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 5

Mélanger les œufs avec le sucre et la farine. Ajouter les cottage cheese et le zeste de citron. Verser la préparation sur la pâte. Enfourner pour 25 min de cuisson. Une fois cuit, le sortir du four, le laisser refroidir.

Etape : 6

A servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette