Cottage cheese cake
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de biscuit sec
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 20 g de farine
- 400 g de cottage cheese
- 1 zeste de citron
Recette
Etape : 1
Pour le fond :
Etape : 2
Écraser les biscuits et ajouter le beurre. Mélanger. Disposer la pâte obtenue au fond d'un moule (environ 20x5 cm). Tasser pour faire un fond lisse et réserver au frais.
Etape : 3
Pour la garniture :
Etape : 4
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 5
Mélanger les œufs avec le sucre et la farine. Ajouter les cottage cheese et le zeste de citron. Verser la préparation sur la pâte. Enfourner pour 25 min de cuisson. Une fois cuit, le sortir du four, le laisser refroidir.
Etape : 6
A servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette