Pommes au four caramelisées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 cuillère à café de beurre
- 1 morceau de sucre
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Enlever le cœur de la pomme sans la peler, la recouvrir de beurre et la saupoudrer de sucre.
Etape : 3
La placer dans un plat déjà beurré et déposer le morceau de sucre à l'intérieur de la pomme.
Etape : 4
Mettre au four pendant 25 à 30 min.
Etape : 5
Servir chaud en arrosent de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette