Pommes au four caramelisées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes au four caramelisées

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 1 morceau de sucre
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Enlever le cœur de la pomme sans la peler, la recouvrir de beurre et la saupoudrer de sucre.

Etape : 3

La placer dans un plat déjà beurré et déposer le morceau de sucre à l'intérieur de la pomme.

Etape : 4

Mettre au four pendant 25 à 30 min.

Etape : 5

Servir chaud en arrosent de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette