Poires pochées au vin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 poires
- 50 cl de vin rouge
- 300 g de sucre
- 2 pincées de cannelle
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le vin avec le sucre, la cannelle et le jus du citron.
Etape : 2
Mettez-y les poires pelées et laissez cuire à feu doux environ 20 minutes.
Etape : 3
Laissez refroidir les poires dans le sirop au vin.
Etape : 4
Egouttez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette