Poires pochées au vin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poires pochées au vin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 poires
  • 50 cl de vin rouge
  • 300 g de sucre
  • 2 pincées de cannelle
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le vin avec le sucre, la cannelle et le jus du citron.

Etape : 2

Mettez-y les poires pelées et laissez cuire à feu doux environ 20 minutes.

Etape : 3

Laissez refroidir les poires dans le sirop au vin.

Etape : 4

Egouttez et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette