Fruits grillés à la plancha

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fruits grillés à la plancha

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 2 pommes
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Rien de mieux que quelques fruits de saison grillés, pour terminer un repas à la plancha !

Etape : 2

N'épluchez pas les fruits. Coupez les bananes en deux. Évidez le trognon des pommes et coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Avec un pinceau, badigeonnez les fruits de beurre fondu et faites-les cuire sur la plancha préchauffée à 180°C (th 6), côté chair pour les bananes.

Etape : 4

Retournez-les après 7-8 min, puis badigeonnez-les au pinceau avec du miel, laissez encore 3 min côté peau.

Etape : 5

Pour les pommes, retournez_les après 5 min, laissez encore 5 min et après les avoir badigeonnées de miel au pinceau, faites-les caraméliser brièvement de chaque côté.

Etape : 6

Servez chaud.

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