Fruits grillés à la plancha
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 2 pommes
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Rien de mieux que quelques fruits de saison grillés, pour terminer un repas à la plancha !
Etape : 2
N'épluchez pas les fruits. Coupez les bananes en deux. Évidez le trognon des pommes et coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Avec un pinceau, badigeonnez les fruits de beurre fondu et faites-les cuire sur la plancha préchauffée à 180°C (th 6), côté chair pour les bananes.
Etape : 4
Retournez-les après 7-8 min, puis badigeonnez-les au pinceau avec du miel, laissez encore 3 min côté peau.
Etape : 5
Pour les pommes, retournez_les après 5 min, laissez encore 5 min et après les avoir badigeonnées de miel au pinceau, faites-les caraméliser brièvement de chaque côté.
Etape : 6
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette