Gâteau au marshmallow

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au marshmallow

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 200 g de chamallow
  • 7 chamallows
  • 125 g de gâteaux
  • 100 g de chocolat
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 40 cl de crème fraîche
  • 70 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, chauffer les marshmallows blancs, le beurre, l'eau et le chocolat.

Etape : 2

Écraser les gâteaux et dès que tout est fondu les ajouter à la main à la préparation. Mettre le tout dans un plat rond.

Etape : 3

Couper des morceaux de marshmallows roses pour poser dessus.

Etape : 4

Battre la crème liquide avec le sucre glace pour faire une chantilly pour mettre dessus et placer le tout au réfrigérateur.

Etape : 5

A déguster le lendemain ou dès que le chocolat aura pris.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette