Mi-cuits chocolat blanc et framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mi-cuits chocolat blanc et framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat blanc
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 75 g de framboise
  •  Moules

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire fondre le beurre et le chocolat blanc (bain marie ou micro-ondes selon vos habitudes).

Etape : 3

Mélanger le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent, y ajouter le mélange chocolat-beurre, bien mélanger et rajouter en pluie fine la farine.

Etape : 4

Beurrer votre moule à muffins en silicone et remplir avec la préparation en laissant un peu de place pour les framboises.

Etape : 5

Vous ajoutez donc 5 à 6 framboises au milieu des mi-cuits et vous enfournez à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.

Etape : 6

Laisser bien refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette