Mi-cuits chocolat blanc et framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 75 g de beurre
- 50 g de farine
- 75 g de framboise
- Moules
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc (bain marie ou micro-ondes selon vos habitudes).
Etape : 3
Mélanger le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent, y ajouter le mélange chocolat-beurre, bien mélanger et rajouter en pluie fine la farine.
Etape : 4
Beurrer votre moule à muffins en silicone et remplir avec la préparation en laissant un peu de place pour les framboises.
Etape : 5
Vous ajoutez donc 5 à 6 framboises au milieu des mi-cuits et vous enfournez à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.
Etape : 6
Laisser bien refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette