Madeleines chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 25 Madeleines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 80 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 chocolat blanc
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre la moitié du chocolat blanc avec le beurre.

Etape : 2

Dans un saladier mettre la farine, le sucre et la levure.

Etape : 3

Former un trou au milieu de la farine et y ajouter les œufs un par un.

Etape : 4

Ajouter le mélange de beurre et de chocolat blanc fondu.

Etape : 5

Casser le reste du chocolat blanc en petit bouts, puis l'ajouter au reste de la préparation.

Etape : 6

Verser la pâte dans de petits moules en silicone. Remplir les moules au 2/3.

Etape : 7

Faire cuire pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Démouler chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette