Madeleines chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 Madeleines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 80 g de farine
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre
- 2 oeufs
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 chocolat blanc
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre la moitié du chocolat blanc avec le beurre.
Etape : 2
Dans un saladier mettre la farine, le sucre et la levure.
Etape : 3
Former un trou au milieu de la farine et y ajouter les œufs un par un.
Etape : 4
Ajouter le mélange de beurre et de chocolat blanc fondu.
Etape : 5
Casser le reste du chocolat blanc en petit bouts, puis l'ajouter au reste de la préparation.
Etape : 6
Verser la pâte dans de petits moules en silicone. Remplir les moules au 2/3.
Etape : 7
Faire cuire pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Démouler chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette