Pancakes au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pancakes au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pancakes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 26 cl de lait de coco
  • 50 g de cassonade
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 5 cuillères à soupe de gelée

Recette

Etape : 1

Dissoudre les sucres dans le lait de coco tiédi.

Etape : 2

Mélanger la levure avec la farine.

Etape : 3

Verser le lait sucré, petit à petit, sur la farine en évitant les grumeaux.

Etape : 4

Battre simplement les oeufs, et les rajouter au mélange.

Etape : 5

Ajouter le rhum, et bien mélanger.

Etape : 6

Laisser reposer au moins 1 h au frais.

Etape : 7

Faire cuire dans une poêle huilée.

Etape : 8

Retourner le pancake quand de petites bulles apparaissent à la surface.

Etape : 9

Badigeonner les pancakes chauds avec de la gelée d'oranges.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette