Pancakes au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pancakes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 26 cl de lait de coco
- 50 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 0.5 sachets de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 5 cuillères à soupe de gelée
Recette
Etape : 1
Dissoudre les sucres dans le lait de coco tiédi.
Etape : 2
Mélanger la levure avec la farine.
Etape : 3
Verser le lait sucré, petit à petit, sur la farine en évitant les grumeaux.
Etape : 4
Battre simplement les oeufs, et les rajouter au mélange.
Etape : 5
Ajouter le rhum, et bien mélanger.
Etape : 6
Laisser reposer au moins 1 h au frais.
Etape : 7
Faire cuire dans une poêle huilée.
Etape : 8
Retourner le pancake quand de petites bulles apparaissent à la surface.
Etape : 9
Badigeonner les pancakes chauds avec de la gelée d'oranges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette