Croissants perdus
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- Croissant
- 0.5 l de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- Sucre
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
En fait, pour ne pas gâcher des croissants, il suffit de les préparer de la même manière que du pain perdu.... C'est délicieux!
Etape : 2
Faire chauffer le lait avec un sachet de sucre vanillé.
Etape : 3
Battre 2 ou 3 oeufs en omelette.
Etape : 4
Faire chauffer une poêle, avec de l'huile ou du beurre.
Etape : 5
Tremper les croissants dans le lait, puis les passer dans l'oeuf, et les mettre dans la poêle.
Etape : 6
Quand ils sont bien dorés, des 2 côtés, c'est prêt!
Etape : 7
Les disposer sur une assiette, et saupoudrer de sucre.
Etape : 8
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette