Croissants perdus

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croissants perdus

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  •  Croissant
  • 0.5 l de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Sucre
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

En fait, pour ne pas gâcher des croissants, il suffit de les préparer de la même manière que du pain perdu.... C'est délicieux!

Etape : 2

Faire chauffer le lait avec un sachet de sucre vanillé.

Etape : 3

Battre 2 ou 3 oeufs en omelette.

Etape : 4

Faire chauffer une poêle, avec de l'huile ou du beurre.

Etape : 5

Tremper les croissants dans le lait, puis les passer dans l'oeuf, et les mettre dans la poêle.

Etape : 6

Quand ils sont bien dorés, des 2 côtés, c'est prêt!

Etape : 7

Les disposer sur une assiette, et saupoudrer de sucre.

Etape : 8

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette