Moelleux aux pommes et aux kiwis
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 130 g de farine
- 80 g de cassonade
- 0.5 sachets de levure
- 3 oeufs
- 40 g de beurre
- 12.5 cl de lait
- 3 pommes
- 5 kiwis
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper en petits morceaux les pommes et kiwis. Les faire revenir une dizaine de minutes à feu doux. Réserver.
Etape : 3
Mélanger la farine, le sucre, la levure. Puis y ajouter le lait, les jaunes d'œufs et le beurre fondu.
Etape : 4
Monter les blancs en neige ferme.
Etape : 5
Les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Etape : 6
Enfin, incorporer les fruits et mettre dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Etape : 7
Cuire 35 minutes.
Etape : 8
Laisser refroidir et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette