Mini Pudding avec des restes de pain de mie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mini Pudding avec des restes de pain de mie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de pain de mie
  • 1 oeuf
  • 20 cl de sirop
  • 10 cl de lait
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Dans le bol d'un mixeur mettre le pain de mie, l'oeuf et les liquides.

Etape : 2

Mixer le tout.

Etape : 3

Vous pouvez ajouter des fruits secs ou de la noix de coco si vous le souhaitez.

Etape : 4

Verser la préparation dans des moules à muffin en silicone. Faites cuire au four à 210°C (thermostat 7-8) pendant 30 minutes.

Etape : 5

A déguster refroidi, le matin avec de la confiture et à conserver dans une boîte hermétique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette