Mini Pudding avec des restes de pain de mie
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de pain de mie
- 1 oeuf
- 20 cl de sirop
- 10 cl de lait
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Dans le bol d'un mixeur mettre le pain de mie, l'oeuf et les liquides.
Etape : 2
Mixer le tout.
Etape : 3
Vous pouvez ajouter des fruits secs ou de la noix de coco si vous le souhaitez.
Etape : 4
Verser la préparation dans des moules à muffin en silicone. Faites cuire au four à 210°C (thermostat 7-8) pendant 30 minutes.
Etape : 5
A déguster refroidi, le matin avec de la confiture et à conserver dans une boîte hermétique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette