Cake aux noisettes ou aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 tasse de sucre
- 2 oeufs
- 1 tasse de crème liquide
- 1 tasse de noisette
- 1 tasse de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Utiliser une tasse d'environ 25 cl comme mesure.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Battre en mousse le sucre et les oeufs avec une pincée de sel.
Etape : 4
Ajouter les autres ingrédients l'un après l'autre en remuant bien, afin d'obtenir une pâte lisse.
Etape : 5
Verser dans un moule à cake graissé et fariné.
Etape : 6
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette