Fondant au chocolat super rapide et super bon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amande les oeufs battus et la levure.
Etape : 4
Incorporer le chocolat fondu au mélange et bien amalgamer le tout.
Etape : 5
Beurrer et fariner votre moule avant de mettre la préparation.
Etape : 6
Mettre à cuire durant 12 à 15 minutes selon le four. La cuisson sera en fonction de la consistance désirée (plus ou moins longtemps selon que vous souhaitez un gâteau très coulant ou non).
Etape : 7
A déguster tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette