Fondant au chocolat super rapide et super bon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant au chocolat super rapide et super bon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amande les oeufs battus et la levure.

Etape : 4

Incorporer le chocolat fondu au mélange et bien amalgamer le tout.

Etape : 5

Beurrer et fariner votre moule avant de mettre la préparation.

Etape : 6

Mettre à cuire durant 12 à 15 minutes selon le four. La cuisson sera en fonction de la consistance désirée (plus ou moins longtemps selon que vous souhaitez un gâteau très coulant ou non).

Etape : 7

A déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette