Panna cotta à la pêche ,miel de lavande et nougat

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Panna cotta à la pêche ,miel de lavande et nougat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 30 cl de lait
  • 30 cl de crème liquide
  • 80 g de cassonade
  • 4 feuilles de gélatine
  • 2 pêches
  • 4 pêches
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 6 nougat

Recette

Etape : 1

1: Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le lait, la crème liquide et la cassonade.

Etape : 3

Une fois le mélange bien chaud, stoppez la cuisson et ajoutez la gélatine ramollie et essorée. Mélangez bien et laissez refroidir .

Etape : 4

2: Epluchez et coupez les pêches blanches en morceaux. Mettez-les dans un mixeur et réduisez-les en purée.

Etape : 5

Ajoutez au mélange précédant, puis répartissez dans 6 jolis verres.

Etape : 6

Laissez prendre au réfrigérateur au moins 2 h.

Etape : 7

3: Epluchez et coupez en lamelles les pêches jaunes. Mettez-les dans une assiette, ajoutez le miel de lavande, mélangez délicatement et déposez quelques lamelles de pêches sur les panna cotta prises.

Etape : 8

4: Décorez avec les nougats coupés en petits morceaux et quelques brins de lavande. Servez bien frais !

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