Tiramisu aux fraises et génoise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu aux fraises et génoise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 500 g de mascarpone
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 demi de citron
  • 4 oeufs
  • 200 g de génoise

Recette

Etape : 1

Laver et équeuter les fraises.

Etape : 2

Les couper en petits dés.

Etape : 3

Arroser de jus de citron.

Etape : 4

Ajouter 10g de sucre en poudre.

Etape : 5

Mettre au frigo.

Etape : 6

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 7

Avec les jaunes d'œufs, ajouter 40g de sucre et les fouetter jusqu'à blanchissement.

Etape : 8

Monter les blancs en neige avec 10g de sucre.

Etape : 9

Mettre dans un saladier le jaune d'œuf puis la mascarpone et ajouter délicatement les blancs en neige.

Etape : 10

Dans des verrines mettre la génoise que vous aurez couper en fine lamelles au fond, les petites fraises puis la crème puis la génoise et ainsi de suite.

Etape : 11

Mettre au frigo au moins 4h à l'avance.

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