Tiramisu aux fraises et génoise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 500 g de mascarpone
- 150 g de sucre en poudre
- 1 demi de citron
- 4 oeufs
- 200 g de génoise
Recette
Etape : 1
Laver et équeuter les fraises.
Etape : 2
Les couper en petits dés.
Etape : 3
Arroser de jus de citron.
Etape : 4
Ajouter 10g de sucre en poudre.
Etape : 5
Mettre au frigo.
Etape : 6
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 7
Avec les jaunes d'œufs, ajouter 40g de sucre et les fouetter jusqu'à blanchissement.
Etape : 8
Monter les blancs en neige avec 10g de sucre.
Etape : 9
Mettre dans un saladier le jaune d'œuf puis la mascarpone et ajouter délicatement les blancs en neige.
Etape : 10
Dans des verrines mettre la génoise que vous aurez couper en fine lamelles au fond, les petites fraises puis la crème puis la génoise et ainsi de suite.
Etape : 11
Mettre au frigo au moins 4h à l'avance.
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