Gâteau aux pépites de chocolat et pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 15 cuillères à soupe de farine
- 12 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pomme
- 1 poignée de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Dans un assez grand saladier, mélangez la farine, le sucre, le lait, l'huile, les oeufs, la levure et les pépites de chocolat.
Etape : 3
Mettez le mélange dans un moule à gâteaux ou à cake beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
Etape : 4
Pelez les pommes, coupez-les en deux puis en tranches. Posez-les sur la pâte en les enfonçant un peu.
Etape : 5
Faites cuire au four environ 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette