Gâteau aux pépites de chocolat et pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux pépites de chocolat et pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 15 cuillères à soupe de farine
  • 12 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pomme
  • 1 poignée de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Dans un assez grand saladier, mélangez la farine, le sucre, le lait, l'huile, les oeufs, la levure et les pépites de chocolat.

Etape : 3

Mettez le mélange dans un moule à gâteaux ou à cake beurré ou recouvert de papier sulfurisé.

Etape : 4

Pelez les pommes, coupez-les en deux puis en tranches. Posez-les sur la pâte en les enfonçant un peu.

Etape : 5

Faites cuire au four environ 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette