Teurgoule (riz au lait normand)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h05
Ingrédients
- 1 l de lait
- 50 cl de crème liquide
- 180 g de riz rond
- 150 g de sucre
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Dans une plat assez profond allant au four, verser le riz, le sucre, le lait et la crème liquide. Mélanger le tout.
Etape : 3
Saupoudrer généreusement de cannelle.
Etape : 4
Enfourner pendant 3h en surveillant la cuisson.
Etape : 5
La préparation doit rester bien crémeuse et une croûte dorée doit s'être formée à la surface.
Etape : 6
Laisser refroidir à température ambiante. Déguster.
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