Gaufre à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufre à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 600 g de sucre en poudre
  • 500 g de matière grasse
  • 8 oeufs
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Dans le bol mélangeur d'un robot verser la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure chimique. Mélanger.

Etape : 2

Ajouter la matière grasse que vous avez fait fondre un peu. Puis les oeufs.

Etape : 3

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Laisser reposer une heure.

Etape : 4

Après le repos, mélanger à nouveau. La pâte est prête, il ne reste qu'à cuire les gaufres.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette