Gaufre à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 600 g de sucre en poudre
- 500 g de matière grasse
- 8 oeufs
- 3 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Dans le bol mélangeur d'un robot verser la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure chimique. Mélanger.
Etape : 2
Ajouter la matière grasse que vous avez fait fondre un peu. Puis les oeufs.
Etape : 3
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Laisser reposer une heure.
Etape : 4
Après le repos, mélanger à nouveau. La pâte est prête, il ne reste qu'à cuire les gaufres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette