Gâteau petits beurres et pâte à tartiner
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 18 biscuits
- 1 bol de café
- 100 g de mascarpone
- 100 g de sucre roux
- 100 g de pâte à tartine
Recette
Etape : 1
Mélangez la mascarpone avec le sucre roux.
Etape : 2
Trempez rapidement six petits beurres dans du café et déposez-les dans un plat à gratin.
Etape : 3
Etalez le pâte à tartiner sur cette première couche de petits beurres.
Etape : 4
Ajoutez six autres petits beurres trempés par dessus.
Etape : 5
Etalez le mélange mascarpone - sucre roux sur les petits beurres.
Etape : 6
Déposez les petits beurres restants également trempés dans le café au dessus.
Etape : 7
Saupoudrez un peu de sucre roux et mettez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette