Gâteau petits beurres et pâte à tartiner

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau petits beurres et pâte à tartiner

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 18 biscuits
  • 1 bol de café
  • 100 g de mascarpone
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de pâte à tartine

Recette

Etape : 1

Mélangez la mascarpone avec le sucre roux.

Etape : 2

Trempez rapidement six petits beurres dans du café et déposez-les dans un plat à gratin.

Etape : 3

Etalez le pâte à tartiner sur cette première couche de petits beurres.

Etape : 4

Ajoutez six autres petits beurres trempés par dessus.

Etape : 5

Etalez le mélange mascarpone - sucre roux sur les petits beurres.

Etape : 6

Déposez les petits beurres restants également trempés dans le café au dessus.

Etape : 7

Saupoudrez un peu de sucre roux et mettez au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette