Spéculoos et crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Spéculoos et crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone
  • 20 spéculoos
  • 2 blancs d'oeuf
  • 250 g de crème de marron
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

- Mixer les spéculos finement.

Etape : 2

- Mélanger la moitié du mascarpone avec de la crème fraîche, sucrer très légèrement.

Etape : 3

- Mélanger la crème de marrons et le reste de mascarpone.

Etape : 4

- Monter les blancs en neige. Mélanger délicatement les blancs à la préparation mascarpone-crème de marrons.

Etape : 5

- Disposer dans des verrines ou des beaux verres, en alternant:

Etape : 6

biscuits, mascarpone-crème fraîche, biscuit, mascarpone-crême de marrons

Etape : 7

- Mettre au réfrigérateur 1h avant dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette