Spéculoos et crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 20 spéculoos
- 2 blancs d'oeuf
- 250 g de crème de marron
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sucre
Recette
Etape : 1
- Mixer les spéculos finement.
Etape : 2
- Mélanger la moitié du mascarpone avec de la crème fraîche, sucrer très légèrement.
Etape : 3
- Mélanger la crème de marrons et le reste de mascarpone.
Etape : 4
- Monter les blancs en neige. Mélanger délicatement les blancs à la préparation mascarpone-crème de marrons.
Etape : 5
- Disposer dans des verrines ou des beaux verres, en alternant:
Etape : 6
biscuits, mascarpone-crème fraîche, biscuit, mascarpone-crême de marrons
Etape : 7
- Mettre au réfrigérateur 1h avant dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette