Muffins tout chocolat au coeur blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 280 g de farine
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 10 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères à café de chocolat amer
- 1 tablette de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure.
Etape : 3
Dans un autre saladier, battre les oeufs, ajouter le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 4
Faire fondre le beurre, puis l'ajouter au second saladier tout en remuant. Ajouter le lait et le premier mélange.
Etape : 5
Verser le chocolat amer.
Etape : 6
Beurrer les moules, et les remplir au 2/3. Enfoncer un carré de chocolat blanc dans les plats.
Etape : 7
Mettre les muffins à cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette