Muffins tout chocolat au coeur blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins tout chocolat au coeur blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 20 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 280 g de farine
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à café de chocolat amer
  • 1 tablette de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure.

Etape : 3

Dans un autre saladier, battre les oeufs, ajouter le sucre et le sucre vanillé.

Etape : 4

Faire fondre le beurre, puis l'ajouter au second saladier tout en remuant. Ajouter le lait et le premier mélange.

Etape : 5

Verser le chocolat amer.

Etape : 6

Beurrer les moules, et les remplir au 2/3. Enfoncer un carré de chocolat blanc dans les plats.

Etape : 7

Mettre les muffins à cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette