Madeleines à la pistache

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Madeleines à la pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 34 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre glace
  • 60 g de pistache
  • 20 g de farine
  • 20 g de maïzena
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à café d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 165°((thermostat 5).

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.

Etape : 3

Hacher les pistaches.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la maïzena, les pistaches hachées, le beurre puis l'amande amère.

Etape : 5

Ajouter les jaunes d'oeufs à la préparation et monter les blancs en neige.

Etape : 6

Les incorporer délicatement à la pâte.

Etape : 7

Remplir les moules à madeleines et mettre au four 15 min.

Etape : 8

Démouler immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette