Madeleines à la pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 34 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de sucre glace
- 60 g de pistache
- 20 g de farine
- 20 g de maïzena
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à café d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 165°((thermostat 5).
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Etape : 3
Hacher les pistaches.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la maïzena, les pistaches hachées, le beurre puis l'amande amère.
Etape : 5
Ajouter les jaunes d'oeufs à la préparation et monter les blancs en neige.
Etape : 6
Les incorporer délicatement à la pâte.
Etape : 7
Remplir les moules à madeleines et mettre au four 15 min.
Etape : 8
Démouler immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette