Clafoutis Yati

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis Yati

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 5 g de sel
  • 50 cl de lait
  •  Cerise
  •  Pomme
  •  Mirabelle
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le sucre en poudre avec le sucre vanillé et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse (vous pouvez utiliser un batteur électrique).

Etape : 3

Ajouter la farine, le sel et le lait froid. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape : 4

Beurrer et fariner le moule allant au four. Disposer les fruits dedans et verser votre préparation dessus.

Etape : 5

Enfourner 45 min. Piquer votre gâteau avec un couteau. S'il reste de la pâte dessus laissez le encore quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette