Cheesecake au chocolat blanc (sans cuisson)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake au chocolat blanc (sans cuisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 biscuits
  • 50 g de beurre
  • 100 g de chocolat blanc
  • 225 g de fromage blanc
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Réduire en poudre les biscuits et les mélanger avec le beurre préalablement fondu. Tapisser le fond d'un moule avec cette préparation et mettre de coté.

Etape : 2

Dans un saladier, fouetter le fromage blanc avec le sucre.

Etape : 3

Séparer le jaune du blanc. Ajouter le jaune au mélange fromage blanc sucre et mélanger.

Etape : 4

Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc et l'incorporer au mélange fromage blanc.

Etape : 5

Battre le blanc d'oeuf en neige et l'incorporer délicatement à la préparation.

Etape : 6

Verser sur le fond de biscuits et mettre au frigo minimum 3h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette