Cheesecake au chocolat blanc (sans cuisson)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 biscuits
- 50 g de beurre
- 100 g de chocolat blanc
- 225 g de fromage blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Réduire en poudre les biscuits et les mélanger avec le beurre préalablement fondu. Tapisser le fond d'un moule avec cette préparation et mettre de coté.
Etape : 2
Dans un saladier, fouetter le fromage blanc avec le sucre.
Etape : 3
Séparer le jaune du blanc. Ajouter le jaune au mélange fromage blanc sucre et mélanger.
Etape : 4
Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc et l'incorporer au mélange fromage blanc.
Etape : 5
Battre le blanc d'oeuf en neige et l'incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 6
Verser sur le fond de biscuits et mettre au frigo minimum 3h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette