Crêpes pour polyallergiques (sans oeuf, sans lactose, sans gluten et sans arachide)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 crêpes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 100 g de maïzena
- 25 cl de lait de soja
- 4 cl d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélanger tous les ingrédients en écrasant bien les grumeaux afin que la pâte soit lisse.
Etape : 2
Couvrir et laisser reposer au frais pendant au moins 1/2 heure.
Etape : 3
Sortir la pâte du réfrigérateur, la remuer quelques instants à la cuiller afin de remettre en suspension la maïzena tombée au fond.
Etape : 4
Faire chauffer une poêle antiadhésive. Lorsqu'elle est chaude, y verser 1 louche à 1 louche 1/2 de pâte selon la taille de la poêle.
Etape : 5
Cuire à feu assez vif, retourner la crêpe et poursuivre la cuisson sur l'autre face.
Etape : 6
La première crêpe est prête !
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