Crêpes pour polyallergiques (sans oeuf, sans lactose, sans gluten et sans arachide)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes pour polyallergiques (sans oeuf, sans lactose, sans gluten et sans arachide)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 crêpes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 100 g de maïzena
  • 25 cl de lait de soja
  • 4 cl d'eau
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mélanger tous les ingrédients en écrasant bien les grumeaux afin que la pâte soit lisse.

Etape : 2

Couvrir et laisser reposer au frais pendant au moins 1/2 heure.

Etape : 3

Sortir la pâte du réfrigérateur, la remuer quelques instants à la cuiller afin de remettre en suspension la maïzena tombée au fond.

Etape : 4

Faire chauffer une poêle antiadhésive. Lorsqu'elle est chaude, y verser 1 louche à 1 louche 1/2 de pâte selon la taille de la poêle.

Etape : 5

Cuire à feu assez vif, retourner la crêpe et poursuivre la cuisson sur l'autre face.

Etape : 6

La première crêpe est prête !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 432 fois

Partager cette Recette