Porridge ou home made oatmeal
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 25 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition le lait mélangé au sucre.
Etape : 2
Verser dans la casserole les flocons d'avoines, laisser cuire à feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 3
L'avoine doit absorber le lait.
Etape : 4
Se consomme chaud au petit déjeuner, typique chez les américains et les anglais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette