Porridge ou home made oatmeal

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Porridge ou home made oatmeal

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 25 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition le lait mélangé au sucre.

Etape : 2

Verser dans la casserole les flocons d'avoines, laisser cuire à feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 3

L'avoine doit absorber le lait.

Etape : 4

Se consomme chaud au petit déjeuner, typique chez les américains et les anglais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette