crème aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crème aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 400 g de fruits rouges
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 20 cl de lait concentré non sucré
  • 15 cl de crème liquide
  • 15 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de kirsch
  •  Cassonade

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le lait concentré la crème et le lait. Faire épaissir à feu très doux en tournant pendant 3 mn.

Etape : 2

Verser dans un plat à gratin, ajouter le kirsch. Répartir les fruits rouges et saupoudrez de cassonade.

Etape : 3

Passer sous le grill 2 mn. Puis mettre au frigo pendant 2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette