crème aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 400 g de fruits rouges
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 15 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de kirsch
- Cassonade
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le lait concentré la crème et le lait. Faire épaissir à feu très doux en tournant pendant 3 mn.
Etape : 2
Verser dans un plat à gratin, ajouter le kirsch. Répartir les fruits rouges et saupoudrez de cassonade.
Etape : 3
Passer sous le grill 2 mn. Puis mettre au frigo pendant 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette