Tarte d'hiver aux fruits secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte
- 80 g de raisins secs
- 160 g de datte
- 160 g de figue
- 40 g d'amande
- 130 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 40 g de sucre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Disposez la pâte dans un moule à tarte beurré, de préférence amovible.
Etape : 3
Dénoyautez les dattes et répartissez les fruits secs coupés en morceaux sur le fond de tarte.
Etape : 4
Mélangez la crème avec les oeufs, le sucre et le sel puis versez sur les fruits secs.
Etape : 5
Enfournez pour 40 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette