Tarte d'hiver aux fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte d'hiver aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 80 g de raisins secs
  • 160 g de datte
  • 160 g de figue
  • 40 g d'amande
  • 130 g de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 40 g de sucre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Disposez la pâte dans un moule à tarte beurré, de préférence amovible.

Etape : 3

Dénoyautez les dattes et répartissez les fruits secs coupés en morceaux sur le fond de tarte.

Etape : 4

Mélangez la crème avec les oeufs, le sucre et le sel puis versez sur les fruits secs.

Etape : 5

Enfournez pour 40 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette